友谊的作文200字
六年的小生学涯过去了。回顾往事,是一件快乐的事。同学之间纯真的友谊,师生之间的理解等等。找上几个曾经的伙伴,和她们一起话谈学习的乐趣,多麽惬意啊!
那时的我们并不了解什麽恋爱,什麽爱情,所有的一切都那麽纯。像一杯白开水,像一张空白的宣纸。而当我们毕业的一刹那间,许多曾‘真执’的友谊面对着考验。其中一小部份因为某种原因而完全破裂了。很遗憾!但是也正因为这样,那些真正的友谊才显得更加可贵!
珍惜现在的友谊,建立更多的友谊。这是唯一的办法,也是最好的办法。
真心祝你拥有真执的友情!