在我的家中有一个神秘的地方,我把那里叫做“秘密基地”。
走进我家的瞬间,你就会被一个粉色的帘子吸引住,远远的看去就像一个公主床的帘子。
在帘子的中间挂着一个绚丽多彩的风铃,只要开着窗户,有风吹进来,风铃就立刻摇起来,发出清脆的响声。
帘子后面是我的“秘密基地”。它是一个三角形的,它左侧靠近我家的阳台,阳台上妈妈放了几盆翠绿色的绿箩和君子兰。
右侧是墙壁,上面挂着一个大白板,当我发现好词的时候我就会把它们写在上面,我还会把它当成素描纸,在上面随意的画画。
在“秘密基地”右侧墙壁的前面,放着一个摆满了书的书架,书架上有历史书,画画书,还有一些漫画书、作文书、故事书。
当我想休息的时候,可以随时从书架里拿出一本书来,静静的坐在我的“懒人”沙发上看。
当我感觉眼睛疲劳的时候,我可以抬头看看阳台上翠绿的绿箩保护我的眼睛。
在地板上,放着很多的箱子,箱子里装着我全部的宝贝。
“秘密基地”的上空挂着很多小彩灯,只要在晚上它就会亮起来,这样“”秘密基地“”就像仙境一般了。
另外,“秘密基地”也是我们家人野餐的地方。
晚上的时候我还可以静静的坐在那里,透过窗户,仰望星空,看见一轮弯弯的月亮,让我觉得夜晚不是那么的静寂。
我的乐园是不是一个既神奇又美丽的地方呢?