对爸爸的爱作文
我有一个可爱的爸爸,他特别幽默,他每天晚上都陪着我,我真喜欢他。
一天晚上,我问爸爸:”爸爸,人要到太空,没有重力了,食物怎么跑进肚子呢?“爸爸告诉我,”你不是知道的吗?食物是通过食道的蠕动,挤进胃里的吧!“
我跟爸爸说:”假如食道不蠕动,想把饭挤进胃里的话,有什么好办法呢?“我叫爸爸表演给我看。
爸爸假装向嘴里扔了一个食物,然后又假装卡住,用手拼命的把食物从食道向胃里抹,抹了半天,叹了一口气,笑着说,”终于舒服多了!“
可我还没看够,我对爸爸说:“老爸,你再演一次抹不下去的吧。“爸爸这次吃了一个煮鸡蛋,卡在了食管里,拼命抹啊抹啊,就是抹不下去。爸爸大喊一声,”谁帮我啊!我卡得受不了啊!“看我们没帮助他,他头一歪,假装晕死过去。
我在边上大喊,”爸爸的灵魂上天堂啦!“爸爸站起来,假装是站在天堂上,大叫着”我认识你,我认识你,你是我的女儿!“把我和妈妈都笑和喘不过气来。
跟爸爸在一起,真快乐!他的幽默,让我更爱他,更听他的话。让我更加喜欢学习,一起做游戏。让我的知识记得更牢。我喜欢我的爸爸!