看篮球的作文
今天,我们开展了一次有趣的运球比赛,大家都玩得十分开心,我也不例外。听着那一声声加油打气声,同学们都鼓足了信心.
这个游戏的规则是:两个人夹着一个球,不能用手碰,球掉了的话就拿起来接着走,谁第一个到终点就是赢家。首先出场的是小云和小芳,她们两超有默契的 ,从头到尾就只掉了一次球,那是因为当时小云为了快点赶到终点而有一点点着急,所以篮球宝宝就和和蔼可亲的土地妈妈使劲的亲吻了一下。接下来的几位“选手 ”的表现那只能用一个词形容,那就是“惨不忍赌”啊!有的一不小心忘了游戏规则,着急了就用手碰了一下,哎!就只能从头而来了。有的呢一连三四次让篮球宝宝亲吻土地妈妈 。哈哈!可真可怜了篮球宝宝哦,没把你跌疼吧。还有的一个在前走一个在后走,他们老是踩对方鞋子,那个着急的样子啊,别提多逗了,活像一个生气了的苹果。终于到我上场了,我的对友是小兰,她长得胖胖的,犹如一个大西瓜。我们在同学们的加油声中出发了。哦!在快到终点时,突然小兰一用力球就掉了,于是我们只能接着来。你一定会问我:“咦?为什么你们这么快就到终点了?”哈哈哈哈……多亏了小兰这一名大将一直在用屁股挤我,让我“飞翔”所以才能这么快到达终点。谢谢你了小兰!我们之所以能成功,有你一半的功劳。
最后我们女生胜,噢耶!在一片欢声笑语中我们结束了运球比赛,以后我还要玩!