作文难忘的她400字
在我记忆的深处,有很多难忘的事情,它们就像一颗颗小行星,常常在我的大脑中闪烁。
有一次大人们有事情不在家,让我一个人在家里过夜,我觉得很孤单,没有人和我玩,心中还有一点害怕。
时间已经很晚了,大人们还没回来,我想可能是在别人家过夜了吧,想着想着,我就睡着了。
我睡的正香呢,忽然,一阵风吹过来,外面啪啦啪啦的声音把我吵醒,我睁开了眼睛,看着外面漆黑一片,伸手不见五指,不禁让我想起了恐怖的鬼故事,甚至联想到我们家是不是也有鬼呀!我一边想一边害怕,一边想一边睡不着。过了一会,外面下起了雨。
我坐在床上又开始胡思乱想了,我觉得床上应该不会有鬼,可当我刚躺下一看向天花板,瞬间感觉仿佛有一个尖头的鬼在看我,我吓得把头一下子钻进我的被窝里了。就这样胆战心惊的呆了一会,我发现什么可怕的事情都没有发生,突然想起爷爷说过一句话“不管遇到什么都不要惊慌,勇敢冷静的面对它”。想到这里我的心情一下子放松了,一点都不害怕,坦然的睡起觉来。我一直睡到了第二天。
虽然这件事已经过去了很久,但当我想起时仍然历历在目。