胖老师作文500字
我是有两个温暖的地方,一是家,二也就是学校里的教室!
我有一个老师他对我们很好!她啊有一个红红的脸蛋,我有一次小测试我的语文考的不及格,到了晚上,晚自习第二节的时候全校突然停电了。教室里非常黑我们的校园中穿出来尖叫声,我们的老师先让我们安静下来,我那天正好是值日班长我也让大家安静下来老师先说静息我们全班都趴在桌子上静息了,一会我们的数学老师和英语老师都来了。我们英语老师散着头发像鬼一样,在窗口边趴着我一睁眼吓得我一声尖叫啊!
我们语文老师开始念成绩了,直到念到我的时候就说张毅航,我看你平时回答问题很积极啊。考试为什么才考这么点啊!你应该考75以上的我说让我考试成绩,75以上我就用方言说中!一会我们数学老师就说让孩子们回寝室吧,语文老师说好的,然后语文老师就说:孩子们现在回寝室吧!我们说好,我们的教师是在3楼,我的寝室在4楼我们有序的出去下楼我正好才,下一层谁知道突出来电了真是虚惊一场啊!我们语文老师让,我们回教室真是折腾啊。我们有跑到教师里,又说回寝室吧!我心想啊累我们有冲下楼向寝室飞奔过去。
一进寝室我就在向4楼进发,真的很累我到寝室的时候开始换拖鞋我又开始去刷牙,我一看厕所里全是人真是人山人海啊。我一想我还是先回寝室一会再来刷吧!我等了5分钟又去就没多少人了我刷完牙,回寝室睡觉了!
我的语文老师说我们的班主任,我最喜欢他了。他就是我们的李勤老师!