胖老师作文500字
我进入小学已经三年了,一直有一位老师陪伴着我,她就是我的语文老师---xxx。
左老师是一位既细心又善良的老师。有的时候,同学们受了伤,左老师就会立即找同学送他到医务室。即使同学伤得不太重,她也会随时关照他,照顾他。记得有一次,我被音乐老师批评了,还忍不住哭了起来。左老师知道后,悄悄地把我拉到教室外面,和蔼地对我说:“被批评是因为老师希望你好,你只要记住这次的教训,以后不要犯同样类型的错误就好了。”当时,虽然我还是在哭,但是听了左老师的话,我心里温暖了很多,并渐渐明白了这个道理。
左老师还是一位学富五车的老师。她经常参加各种比赛,而且成绩每次都遥遥领先。下课的时候,同学们问她什么问题,她几乎都能很快回答出来,我们还叫她“活字典”呢!左老师工作很有方法,是一位效率特别高的老师,堆积如山的作业她几乎都能上午改完,留下充分的时间给我们订正。
前不久,我们班举办了十岁成童礼。左老师面对全班同学说得那句话深深地感动了我,这是她的老师送给她的一句话:“未来不是等来的,未来也不仅是明天,未来是要靠自己努力创造的。”我会永远记住左老师说的这句刻骨铭心的话,在老师的指导下,努力创造属于自己的未来。
这就是左老师,我最喜欢的老师,我要为她大大地点一个赞!