胖老师作文500字
连老师是我们班的语文老师,虽然许多同学不是很喜欢他,但是我却非常的喜欢。连老师的课有时会因为一些同学的干扰,而变得枯燥无味,有时候却有声有色,充满了欢悦。
我和连老师就像父亲和女儿一样。我觉得连老师时时刻刻都在关注着我。就说在创网上吧,连老师肯定很关注我又写了什么文章,有没有得精华,连老师都了解的一清二楚,好像神仙似的,要是连老师真是神仙,最好把我弟弟也变回来就好了~还有一次连老师叫我们写那个七色花的梦想,我写的内容就是说,很少出去玩。那一次,连老师就打电话约我和师傅一起去玩,我的心里真得很感动,就算在作文中写得那么小的事情,老师也记在心中,这能说不是对我的厚爱?那天我们玩得很高兴,这还得感谢连老师。那天,舅妈来还说我去哪儿玩了?我妈妈就说我和老师去玩了,舅妈就说:“你老师很疼你哟!”这说得真是太对了!
有时候,连老师叫我过去,跟我聊聊天,虽然我是个比较文静的女孩,跟连老师聊得比较不多,但是我们聊得却很开心,总是面带笑容,彼此是那么得亲切。而且连老师也在班上经常表扬我,我真得很感谢连老师!
总之,我和连老师就像父女一样。连老师!谢谢你辛苦地教导我!谢谢你对我的厚爱,以及关注!就在不久的将来,我们将会分别,但我永远不会忘记您对我的恩情,永远不会忘了您!谢谢您!祝您永远幸福!身体健康,万事如意!