写我的美丽校园的作文
伴着明媚的阳光,哼着欢快的小曲儿,和着一首校园晨曲,背着书包蹦跳着跨进这所环境优美的校园。校园里有高大崭新的教学楼,有枝繁叶茂的凉亭走廊,有宽阔的操场……
春天,校园里的花坛里的花,亭亭玉立,嫩绿色的小草弟弟发芽了,睁开眼睛,看了一看外面的世界,好像在高兴地说:哇噻!春天好美啊!以后我可要每天都看外面的世界了,太好了。
春天过去了,炎热的夏天来到了,那通向音乐教室的走道上,是一排林荫树木的走廊,它们威武挺立着,像一排卫士,高大。夏天,有些同学就到这树下乘凉,也是个好办法,它们好像在自豪地说:瞧!我们各个都那么强!而你们呢?太弱小了,跟我比,你们就像只蚂蚁。
秋天急急忙忙地赶来了,校园大门东边,长着一棵桂花树,那一阵阵芬芳不时扑鼻而来,令人心旷神怡,下课了,同学们纷纷跑到桂花树旁,闻它身上清淡的香味,它得意洋洋地笑了起来,高兴地对另外几棵树说:你们你们自己好像“光头”我比你们漂亮1000倍呢!
冬天赶来了,大地上披上了一件新衣裳,那棵桂花也凋谢了,梅花依然傲霜挺立着,对桂花说:要谦虚!桂花低下了头,这时同学们在操场上打雪杖、滚雪球、堆雪人等等,玩的可开心了。
我爱我们的校园,爱她一年四季都充满勃勃生机,爱培育我们的辛勤园丁。我们在这美丽优雅地校园里快乐生活,茁壮成长。