我的学校一小美丽无比,它的一年四季都有不同的美丽景色。尤其是操场,是学校独有的美景,也是我们学生的乐园。
春天的操场,四周都生机勃勃的,找来了色彩斑斓的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。引起了许多女孩的注意,有的女孩因为追赶蝴蝶,忽略了上课的铃声。男生喜欢在操场上打球、踢球、奔跑,偶尔有人追追蝴蝶。
夏天来了,操场旁边的梧桐树长出了茂密的叶子,投下一片阴凉,有三五成群的学生去树荫下面乘凉,只有几个超级“足球迷”不顾烈日,在操场上踢球。去树下乘凉的学生有的拿出了零食,一边吃食物,一边讨论球赛。
秋天悄悄地来到了操场,操场旁边树木的叶子都变黄了,秋风一吹,叶子都落了下来。像一只只飞舞的黄蝴蝶,同学们踩着枯叶子,发出了“咔嚓”的声响,冷冷的秋风赶不走跳绳的同学们的热情,也赶不走飞起来的毯子。操场上依然是一片欢声笑语。
冬天,雪花飞舞。满天的雪花像是给操场上铺了一层层的白棉花。一下雪,同学们可高兴了,下课了,同学们飞奔操场,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球。一个个小脸蛋尽管都通红,但依然是让整个操场一片沸腾。
操场,我们欢乐的天堂,你陪伴了我们一个个春夏秋冬,见证了我们的欢乐。