我的2023老师作文
我有一肚子的话想要找个人倾诉,可又不知该对谁说。
我不善言谈,但我知道如果我把自己的真实想法说出来,我的内心会好受一点,所以我选择了你——我的语文老师。我性格外向,脾气暴躁,为了芝麻点的事,也要计较半天,为此得罪了不少人。事后,我心里很后悔,但又不好意思开口向别人道歉,我真的很矛盾,老师可以给我点意见吗?老师,你知道吗?每天见到你是我一天中最开心的时刻。每次碰见你,我都会一句“老师“,或是送你一个微笑,那是我对自己尊敬的人的表示。老师,听说你为了咱们班的事情睡不着觉或是常常做噩梦,我真是为你担心,同时也觉得对不起你,作为八一班的一分子让你操心了。老师,我希望你每天都有一份好心情,生活幸福快乐,我真心祝福你!天天开心,月月幸福,年年美满,会使你青春永驻,常年不老。老师,我真的很羡慕你的女儿和儿子,他们有一个好妈妈。你的家庭里充满了温馨,家人和睦,孩子可爱,我很想生活在家人团圆的家庭里,我却不能,不能。老师,要有快乐的心情很容易,但为什么要有发自内心的快乐却是那么难!
现在的我越来越敏感多疑,变得多愁而伤感,学习成绩一天天下降,我实在承受不住这样的打击。老师,我不知道该怎么办,我不知,真的不知,我觉得自己好迷茫……老师,在以后的生活里,我会自我调理,我不会自甘落后的,不会的!和你在一起的日子,我觉得特别的开心快乐,我能感受到家的温暖。
老师,我想对你说一句话,请你一定接受:“老师,我爱你!”在今后相处的日子里,请你每天给我一个微笑,可以吗?
最后,祝老师:天天开心,工作顺心,事事顺心!