香港的作文
今天晚上,我十分兴奋,因为我明天就要和妈妈去再游香港迪士尼乐园了。
第2天早上,我比平时起的早了许多,因为我的心情十分兴奋。过关的时候人很少,因为那时才八点,过关后,我们就来到了香港迪士尼乐园。我期盼的这一天的行程终于开始了,我好兴奋啊。
迪士尼分成四个部分,我们首先去玩的是明日世界。我一去就刚刚好排到了巴斯光年星际历险的项目,我和妈妈坐一辆轨道车,坐好了,系上安全带,我和妈妈都拿了一把激光枪,沿着我们轨道车路线的旁边都是一些让我们攻击的目标。当我们名攻击到目标以后,目标就会发出来一些声音,或者是什么建筑物就会倒了。很刺激的,开始我们还在找目标花了不少时间,后来我们越来越熟悉得心应手,玩得正起劲的时候,车子就开到头了,游戏又结束了。然后我们去开了一个卡丁车,也是我开的,我妈妈就坐在我边上。妈妈连夸我的开车水平高。哈哈!我觉得最好玩的,最刺激的要数是飞越太空山这个项目了。其实玩这个项目是我歪打正着来的,,我还不知道是飞越太空山的项目,还以为是别的项目的。可是越来越轮到的时候,我发现是这个项目。当时我心里有点害怕,我想不玩了,可是我看看后面都是人。想退出去,也退不了了,我妈妈还鼓励我说,“男子汉,还怕这个,”我当时心里真想纠结,后来我们还是硬着头皮上去了。
接下来我们来到探险世界,里面有森林,有河流,还有很多动物,比如大象、鳄鱼、里面还有野人呢。另外,我们还登上了泰山树屋。
今天的行程结束了,我十分开心。