香港的作文
二月十二日,我和爸爸去香港海洋公园玩,大门口写着:“ocean park”,站在公园门口我想:里面好不好玩呢?然后,我和爸爸就走进了大门,眼前是一个巨大的喷泉,喷泉随着音乐改变着姿态。
经过喷泉,向左转,排了半个小时的队,终于来到登山口缆车,缆车里面可以坐六人,四周都是玻璃,可以看到外面的风景,远处有碧緑的森林,蓝色的大海,白色的小船。
不久,我们来到了山顶,那里有海洋摩天塔,它是360度旋转上去,可以看到的大半个海洋公园的风景。接着,我们又去了飞天秋千,这是我第一次单独玩游戏,坐在上面我既害怕,又兴奋。
最后,我们去了海洋剧场,那里人山人海,大家都很兴奋得看表演,演员有:海豚,海豹,海狮。海豹和海狮用鳍来“鼓掌”,和观众互动,海豚还在做一些高难度的反转,它们的表演获得了观众一阵又一阵的掌声。
不知不觉,一天过去了,回深圳的时候我想:去香港海洋公园真是一个很好的选择。