描写我教室的作文
“哈,朋友!你想去未来的教室看看吗?”“你是谁呀?”“我是瑶希啊,你去不去呀?”“我去,我去。”我于是随着她来到了未来的教室。
哇,好美啊!只见每个桌子上都有一台电脑。瑶希说:“看这电脑有好多种颜色。外冷内热的同学用紫色,热爱大自然的同学用绿色,性格急躁的同学用白色……”突然我发现桌子上有一个显示屏,上面可以显出各种文字、图像,我们学生的作业可以直接用手写在屏幕上,再轻轻一点,老师就可以立即收到,再也不要交那厚厚的作业本了。在显示屏旁边,还有一个小天使——跳跳,只要你上课没有注意听讲,它会立即弹出来,并向你扮鬼脸提醒你上课要注意听讲……
“呀,时间不早了。他们要上学了!快,快,快回去!”“我还没看完呢!”说着,瑶希已带领着我回来了。噢,原来是个梦!