晒小狗作文
打开我记忆之门,脑海里浮现出一件令我难忘的事情。
在我很小的时候,我的家里养了一只小狗,它长得十分可爱,小小的眼睛,小小的鼻子,长长的尾巴。我很喜欢它,所以我叫它“小黄”。
当我正在吃饭的时候,小黄瞪着两只炯炯有神的眼睛,朝着我跪着好像在说“主人,您大发慈悲给我一点骨头或者是肉吧!”每当我扔给它一个骨头或一块肉时,它就会“汪汪”的叫两声,好象在说:“谢谢”,然后就叭在地上,东张西望,生怕被别人抢走似的,看见没人才吃起来,它左咬咬,右咬咬,好像在想”哼,我就不信制服不了你一个骨头!,“
我家的狗是看家的能手。要是熟人来了,它就会把尾巴翘的老高老高的,可要是遇见陌生人,它可凶了,汪汪直叫,要是陌生人还没有走它就会跑上去再咬两口。
有一次,我回家了,它热情的招待了我,它还和我握手呢!可是我的同学到我家玩时,小狗马上大叫起来,还想去咬她,幸好我及时赶到,只见那位同学中吓得两只脚都不敢走了。
小狗刚刚满月的时候更可爱了,脚还站不稳,可是已经学会了淘气,一个毛线团和小球都是它的好玩具耍个没完没了。它长大后,逐渐开辟新的游戏场所,有时它会高兴的在我身边打滚。可是,有一天,爷爷给狗吃错了东西,使狗的眼睛瞎了,看不见了,狗再也没法抓小偷了,于是,爷爷便把小狗卖了,从此以后,我们就分开了。
我整天在想小狗,不知它现在过的怎么样了。