晒小狗作文
在我家里有一条黄色的小狗,它的名字叫“跳跳”。跳跳非常可爱,下面就让我来为你们介绍一下它吧!
跳跳有着一身黄色的毛,摸起来非常柔软。它整天蹦蹦跳跳的,所以我才给它取名为跳跳。跳跳的脸上配着一双圆溜溜、亮晶晶的大眼睛来点缀,显得非常有精神。它的眼睛下面有一只黑黑的小小的鼻子,还有一张闭起来像一条线的嘴巴。你说跳跳是不是很可爱?
每当我上学的时候,跳跳就跑出门口,对我“汪汪”地叫两下,好像是在送我上学,等我走的有点儿远的时候它才回家;每当我放学的时候,从大老远处就能看见跳跳在“迎接”我;当我走到家里的时候,它便摇摇脑袋,好像是在欢迎我回家。怎么样,跳跳可爱吧?
记得有一次,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去超市,跳跳在家里看家。不一会儿我们就回来了,回来的时候见跳跳认真地看守着大门口。当跳跳看见我们的时候,突然汪汪地叫个不停,好像在说:“你们终于回来了!”我们从超市里买了一些桃子,我迫不及待地洗了一个,当我准备往嘴里塞的时候,跳跳用它那亮晶晶、圆溜溜的眼睛盯着我,好像在说:“我也想吃!我也想吃!”这时,我就不忍心不给它吃了。于是,我便把桃子的皮弄下来了一点儿扔给它,它便摇摇尾巴,点点头,好像在说:“主人谢谢你!”
怎么样?跳跳可爱吧?如果你们家有一只这样的小狗,那么你会喜欢它吗?