晒幸福作文300字
这个世界上,幸福无处不在......
在公园的小木凳上,父母和孩子欢快的交流,这是一种幸福......
在道路上,父母同孩子们的追逐,这也是一种幸福......在开满花的大树下,一家人合照,这又何尝不是一种幸福......
那天,我们同父亲的朋友一同去往忠仑公园......
一路上大家欢声笑语。在草坪上,一个个小朋友手举一个泡泡机,和父母们追逐,打闹......构成了一幅幅美好而又温馨的画......
渐渐的景色随着脚步的移动变得越来越美。映入眼帘的是一朵朵三角梅争艳的场景!那一朵朵三角梅犹如一个个活泼可爱的小精灵在我的眼眶中跳跃着......
最后我的视线锁定在一个由三角梅构成的”小山洞“上,那一个个三角梅组成得仿佛一个小彩虹,连接了幸福与温馨!之后我们决定在这个小彩虹前留影,这张照片是幸福的!是温馨的!
在照片上,一座三角梅小彩虹下,站着我,我的母亲,我的父亲还有我的弟弟,这个三角梅不有我们,还有那一份份快乐而又温馨的幸福!
随着三角梅的一次次凋谢,我们渐渐得长大,可我们的父母却渐渐老去......
但是在那鲜花下的那份幸福永远也不会老去!