父母对我们所做的一切!我们却无能为力来回报!但我们能让他们开心!
题记——
“沙沙沙”,风雨交叉的早晨,我正在甜甜的梦乡里,正吃着我最爱的披萨。猛地一声怒吼,排山倒海,雷公怒吼:“你咋还不起床,嫌早是吧!看看多少点了!六点半了你在睡。要迟到了!”我猛的惊醒!“哈呼!我的披萨,哎!”我小声嘀咕!“还不快刷牙洗脸去。”又来了一声狮子吼。
我知道,爸爸是为了我好,让我早点去学校早读,读熟课文。为了让我早起,自己却五点多起来给我煲粥吃!我想到这,不禁流下了泪水。
“吼吼吼”,一声又一声的吼声,爸爸在教我做题,因为我完全听不懂,所以爸爸生气了!可我真是听不懂!爸爸知道,所以说:“你去学校听什么课啊!哎!”从爸爸的“哎”这个字眼中,我体会到了爸爸对我的失望。
爸爸每天辛辛苦苦地上班,我却让他失望了!我真是的,想到这里,我的眼泪,“哗啦呼啦”地流了下来。“呜呜呜”我对不起您!
“刷刷刷”,天正下着大雨,“轰”地一声,雷电打下!我正在学校的一楼等着爸爸。不一会儿,爸爸举着伞——一路狂奔过来。爸爸终于来到了我的身旁!我走进了“爸爸亭子”下的空间。爸爸为了不让雨水滴到我,而让伞挡住了我的整个人,而爸爸却被淋湿了半身!
爸爸生病了!
爸爸为了我不要被雨淋,不想让我感冒,却害了自己生病了!想到这里,我的眼泪“飞流直下三千尺。”
父爱如山!我们要感恩、要孝顺自己的父母亲。不许让他们对我们感到失望。