20xx,这是一个值得回忆的一年。
我这一年是快乐的,我走了很多的地方,知道了很多新鲜事。暑假,去了美丽富饶的青岛,迷人的蓬莱仙岛,让我流连忘返,记忆犹新。国庆期间,我又去了我国的首都------北京。古老的故宫,显得非常有古老的艺术气质;雄伟的天安门,我站在顶上眺望,显得无比自豪;美丽的鸟巢,象征着我们中国的骄傲,弥漫着浓浓的奥运气息;蓝的无暇的水立方,蓝蓝的水,显得格外漂亮。
我这一年是紧张的,面临着几次严峻的考验,也让我获得了很多的经验。也是暑假,我的古筝考了五级,在考的时候紧张极了,最近每天都练几个小时呢!最后还是取得良好成绩。入秋后,流感又来袭,我们又紧张了几个月,好多学校都放了,我们学校还确诊出来两例呢!真是可怕啊!
我这一年是丰富多彩的,我学到了很多新的知识和兴趣爱好。我们今年学了许多说明文的说明方法,古诗、古诗词,以及更深刻的了解到了我国的那段屈辱的历史和毛主席的伟大。我知道了怎么求三角形、梯形的面积,小数乘法,小数除法……我学会了打乒乓球现在还能跟爸爸对打了呢!建立邮箱,发送邮件,打字速度有了一个飞跃,从在键盘上乱找拼音到了盲打的境界。我会在文章上作一些插图,还会搞一个好看的边框。
我这一年是充满期待和成就感的,无数次的成功和期待让我变成熟了,让我尝到了成功的喜悦。二月,一个可爱的小生命降临人间,那就是大家都熟悉的贵宾犬——卡卡。它就是在这一个月出生的。我早就迫不及待了,等了整整一个月,终于在姑姑家看见了卡卡。我就开始教他坐下,原地待命,装死,跳高……再一次次成功后,我就无比的喜悦。
2009年已经成为了过去,2010年是一个崭新的开始。我会更加的努力,争取创造一个比2009还好的成绩!