我的爸爸的作文四年级
我的爸爸爱喝酒,是一个长相很帅的“酒鬼”爸爸,他不管是吃中午饭还是吃晚饭都要抱一瓶啤酒在那里喝,每一次都不让我给他盛饭,就说:“我有啤酒”。他是一喝啤酒就会上瘾的人,上几次啤酒喝完了就对我说:“芮儿:去帮爸爸买瓶啤酒”。我说:“好吧,买多少瓶”?爸爸说:“买两瓶,再买一瓶红星二锅头。”我在想,“咦?今天怎么变了,还要买一瓶红星二锅头?有点怪”,我一买回来他就自己冻在冰箱里。
爸爸他经常喝酒,每一次都喝得似醉非醉的回家,有一次,他喝得实在太多了,可能是脚粑手软而无法回家吧,就给妈妈打了过电话,语无伦次地说他无法回家了。我和妈妈慌忙地下楼四处寻找,看见一堆黑影,过去一看原来正是爸爸深更半夜躺在街上,满脸全是血。我急哭了,连忙抱着爸爸的头呼唤着他!我很快拨打了120,把爸爸送去急救;妈妈的朋友也来帮忙,直到第二天早上,爸爸才醒过来。他发现自己躺在医院里,因为医院里很多医生都认识他,都是熟人,他觉得很不好意思,趁天还没亮,一天早便溜出了医院。
唉!作为他的女儿,我也觉得很没面子啊!
虽然爸爸爱喝酒,但他去十分爱我!我的爸爸他还是个炒菜大师呢?做出的菜很好吃,上次他给我炒虾,那别提多好吃了,让我吃了还想吃,他一般炒海鲜都炒得特别好吃,比如青椒炒鱿鱼、炒鸡尾虾,炒蟹等等……当然爸爸炒其它菜也很好吃的,真是个家庭大厨啊!
这就是我爱喝酒的爸爸。我真希望爸爸能不再喝酒了呀!因为他的工作不允许喝酒的,每次他喝酒过多时,我们都很担心他的身体和安全,我真希望爸爸为了他的健康,也为我和妈妈多着想,戒掉爱喝酒的缺点,我爱爸爸,我希望他健康,也希望全家人幸福!
爸爸女儿求请你不要再喝酒了,好不好!