四年级下册作文我的作文
我因心情不好而独自一人在漆黑的夜散着步,脚步悲哀而低沉着哭泣着。望着前方,路的尽头是一团看不透的黑,像一个旋涡,我将要卷进去,我停不下来。路两边的植物,闪着黑影,对着我狰狞着面孔,心有些颤抖。在这大片大片的黑色中,那一弯冷月就显得格外惨白与刺眼,而我的脸,也一样苍白。冷月对冷月,两个冷月,呵呵,一阵乱笑。
本来这样的风景非常让人欣赏,但是我没有那样的心情,我从小被排挤,一个朋友也没有,都是嫌我不厉害,不帅,不开心,脸黑
没有任何说话,我活的一点也不高兴,我需要快乐,想拥有一个好朋友,像和我一起玩,一起上学,一起玩。就算在一起玩也是想从我身上捞点好的。
在学里我受尽了同学的欺辱,在家里我受尽了父母的痛骂,同学打我的大,骂我的骂,家里我和父母一起吃饭,以外的一句也没说,在这样的环境内我无法认真学习,因为我缺少快乐,上课时一点也没心思去听讲,伤心时,我总是一个人躲起来哭,对着我的小熊诉苦,对着镜子自责,我想拥有快乐。
谁愿意做我的朋友,和我玩一辈子,我听我说心里话,我们互相补助相互的缺点,让我高高兴兴的背上书包上课。