写春天的事的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,给世间带来了一片生机。大地开始从梦中苏醒,你瞧,柳树披上了绿装,桃树涂上了红色,小河不像以前那样——冰冻三尺。已冰融雪化,重新追逐着遥远的梦想。
舍前的迎春花正向人们传递着春天的消息,散发出一股淡淡的清香,使人心旷神怡。蝴蝶﹑蜜蜂赶来了,一会儿停在这朵花上,一会儿又停在那朵花上,吸吮着花蜜。一阵微风吹过,各种树木摇摆着她那婀娜的身姿,丝丝柳条迎风飘荡,倒映在河中。当你把一小块石头掷入河中,它立即会泛起一圈圈涟漪,真是太有趣了!
我爱春天,我更爱春天的校园。那一棵棵树木,那一朵朵花朵,那一片片绿叶,似一幅美丽的画卷,让我留连忘返。