写春天的事的作文
提起春天,我很高兴,因为春天是个生机勃勃的季节。
春天,到处都是花红柳绿,让人感觉心情很舒服。在西湖公园里,湖边的柳树是嫩绿的,倒映在水中。春风拂来,树旁的鲜花迎春开放,真像一幅美丽的画卷。
春天,是个万物复苏的季节,冬眠的小动物开始苏醒,动物园里,几只小鸟也开始“练习唱歌”。它们叽叽喳喳地叫着,仿佛在迎接春姑娘地到来。
春天,还是一个可爱的季节。公园里的风筝飞来飞去,有小燕子,有小蝴蝶,有小鸟……好像都在欢呼着春姑娘的到来。最迷人的要算春雨。春天的雨细如牛毛,落在身上很舒服。特别是在湖边,雨水落在湖水上,湖水荡起波纹,好像是几位舞蹈演员呢!
春天的鱼池美丽如画。冬天,鱼儿们在水底活动,可一到春天,所有的鱼几乎都跃出水面,欢快的“跳着”美丽地舞蹈,快乐地“玩着”游戏。
春天,一个美丽如画的季节,春天,一个人感觉神清气爽的季节。;
我爱你,春天!