手机的作文
想必你们身边也有爱玩手机的人吧,我妈妈就是一个手机迷,我有时严重怀疑妈妈更爱手机还是我。
“大宝儿,你去给我倒杯水。”妈妈说,倒完水给妈妈送过去时,我发现妈妈竟然忙着在打游戏。 我当时特别生气地问:“妈妈你为什么不自己倒水?”妈妈说:“我在给你找资料,刚找完!”不是吧?妈妈你真的在给我找资料?为什么 我有一种无法表达的无奈感?
这还不算什么,过了一会儿我去洗头了,老妈继续在玩手机。我刚洗到一半的时候,妈妈的声音夹杂着抖音的音乐传入我的耳朵,我听见妈妈在问:“大宝做什么的呢?”我连忙说:“洗头呢!”忽然我听到了一句至今难忘的话:“洗啥头呢?赶快给我看书去!头先放那儿我给你洗。”我低着头哭笑不得,“头先放那儿我给你洗。”这一句话一直在我脑海里徘徊,我当时很想问妈妈:“我到底长几颗头啊?妈妈我还是不是你亲生的了?”当我洗完头,把这句话复述给她听时,我们俩笑得前仰后合!
这就是我的手机迷妈妈,有没有吓到你们吗?对了,你们身边的妈妈也爱玩儿手机吗?还有你们爱看手机吗?