写朋友的作文400字
人总是需要朋友。在生活的点点滴滴里,都将会有人来陪伴我们,而那个人因该就是朋友吧!
父亲曾经对我说每一个人心里都有一个守护兽,而他就是我们最真诚的朋友。
我总是把我最要好的朋友称之为“颖”,他也叫我“龙“。
我们相识在五年级,我们两成绩也蛮好的,他是班长,而我就是副班长,我们开始并不说话,只是沉默。记得又一次,老师让我们两讨论六一儿童节节目,我们在一起讨论,她一很尊重我的意见,我也很尊重他,谈完了老师交代的事,我们还谈了学习上的事,我们谈的很融洽,这样之后我们俩总是在一起学习。我么俩身为班干部,以制都是在一起合作,我们的感情很好,但我们并不会将我们的私人感情来耽误我们的工作的。我一生中最快乐的莫过于此,和她在一起每分每秒都是幸福的。
呵呵、在一生中又有几个真正的呢?
朋友虽然只是一句普通再普通不过的用语,但这却有着一个远源而深刻的意义。一个朋友不会记得你的一些过错,而是默默的帮助你鼓励你,站在你的位置上替你着想,有着共同的爱好。‘颖”就是这样一个人。
她美丽、漂亮、可爱、善良、真诚、聪明和有情有义。交友就要交这样的。
她永永远远是我最好的朋友。