有关成功的小作文
我们成功的降临到这个世界,为什么伴随我们迩来的却是哭声?着足以说明我们每个人都是失败者!
人生在世,谁人不想成功,谁人渴望失败?只有我。因为这样我一直活在思想的矛盾中。一次又一次的失败,是为了下一次的成功。失败的时候,不知成功来临时,我会有怎样的百感交集,可当这一天真的来临时,我又陷入了无限的矛盾中。
为什么会是怎样?为什么?告诉我为什么?为什么世人期待的成功却给了我最大的威胁?为什么世人所不齿的失败又给了我最大的鼓舞?
我想我是不属于这个世界的。
我想,我应该离去!
为什么当我人生在世,谁人不想成功,谁人渴望失败?只有我。因为这样我一直活在思想的矛盾中。一次又一次的失败,是为了下一次的成功。失败的时候,不知成功来临时,我会有怎样的百感交集,可当这一天真的来临时,我又陷入了无限的矛盾中。
为什么会是怎样?为什么?告诉我为什么?为什么世人期待的成功却给了我最大的威胁?为什么世人所不齿的失败又给了我最大的鼓舞?
我想我是不属于这个世界的。
我想,我应该离去!
为什么当我想离去的时候,天总是黑的?。天黑让我回忆起了失败后的默契。
为什么当我想离去的时候,成功的阴影一直徘徊在我的脑中?
彷徨,彷徨,还是彷徨。
活在无尽的矛盾中是痛苦的,我不要活在无尽的矛盾中。真的,我真的不想。
我想该是我离去的时候了!
外面的雨在下,我在飞,泪在流……