神奇的书作文
“呼-呼-”这是什么声音,听起来如此劳累?哦,原来是我背着那重重的书包,拖着沉重的步伐回家去。我边走边想,唉,要是世界上有一种书包能变大变小等功能,那就该多好呀!回到家我就闷闷不乐的做着作业,我又想,要是一种书包可以和我分享喜乐就好了!
神奇书包是由纳米材料做成的可以防水防脏而且特别耐用,用十几年才换一次书包,可以放大缩小,但是他与一个桌子一样大小时,他与钢笔一样大。
书包还有许多功能,不信?那你就瞧好了吧!
它的颜色可以根据你的心情变化而变化,当你触碰到它十秒后,他会滴滴轻轻叫上两声,随着你的心情变化啦!如果你很高兴,它会变成红橙等鲜艳的颜色,如果你伤心时,他会变成忧郁的蓝色。
它还可以当车用呢!不信你瞧,只要你按一下紫色的按钮,从书包的底部就会长出两个轮子来,你坐在书包上,书包就可以跑了,有人问我,那么怎么掌控方向呢?不要急,让我来告诉你吧!书包书包顶部会有一个手杆,你就用这个掌控方向。那你又问了,怎么才能停下来呢?千万千万别急,这个问题怎么办我不是正要说嘛,到目的地后有个按钮,你只要按下按钮车就慢慢的停下来了。
当然有时放学时,你想看风景,又怕书包太重回去晚了,你不用愁,你只要按一下黄色的按钮,它就会变小,先是有书桌那么大,载变是语文书那么大,最后是钢笔那么大,轻松携带,这样你不用担心回去晚了。
我的发明不错吧?