人爱情作文
爱情,这既神圣又让人心碎游戏,你把我折磨得遍体鳞伤,那伤,好痛。你,可以使许多人终生眷属、长相厮守;也可以让许多人若叛若离、最终离你而去。
在我们这个年龄段,本不该触碰你,可我,经不起诱惑,不但触碰了你,竟然还天真的想征服你……那时,自己好傻,以为有情人终成眷属,忘记了这个世界的虚伪与众多火辣的诱惑。“日久生情”这个词我彻彻底底的明白了,过多的放手其实是在把爱情推向无底的深渊……不过失败次数的越多就离成功越近,感谢你教会我三种深刻的道理:“1,珍惜;2,放手;3,狠狠爱。”
或许我们真的不适合,是年龄太小不懂爱?还是天意?为什么每次当我遇上你的时候都已分手的结局收场?每次都是因为他……其实有些事不说不代表不知道,也有些事知道了也不想说,因为不想给予伤害。现在突然好多事情不能管了,还真有点不习惯。—_—#老天爷为什么要跟我开这么大的玩笑?我得罪您老人家了么?“恋人分手就会成为仇人,所以做朋友。—_—#”难道朋友背叛就不可怕了么?我知道你想要说什么和干些什么,究竟发生了什么我们彼此都很清楚……谁背叛谁也很清楚……我又何必对自己说谎?何必骗自己你有回心转意的那一天?明明知道让你离开他的世界是不可能的,可我还在那里傻傻的等待,结果,这能换来什么?是你的同情还是你的可怜?为什么人都说我好傻?某人让我她演戏,可我不想演,因为我不想继续给予伤害。人都说不能得到的是最好的,我信了,因为得到的都以为不好,以为还有最好的,只有失去,才能发现以前她的好……
该来的都会来,该走的总会走。别担心,别害怕,别奢望,别强求……