起床衣的作文
起床是我冬天以来觉得最讨厌的一件事情,因为每当我睡得正熟,在暖烘烘的被窝里做着香甜的梦时,学校里无情的铃声就偏偏跟我作对似的大声的在“宣布”我们的美梦结束我们起床。
我是一个十足的大懒虫,一旦我睡的美滋滋的,就任凭天打雷劈也不能把我吵醒。甚至我会说一些乱七八糟的话,明知道已是起床的时间了,但我怎么也不肯起床。我想你一定起床。我想你一定也和我有同感吧!
“回家了,回家了。”我终于熬到了放假,本以为在家里也可以懒懒床,睡睡好觉了,可是一切出乎我的意料之外。“好暖活。”在睡梦中的我不禁幸福地说起梦话来。哎呀,糟了,这次回家也许是我最忙的一次,不管怎么样也得起来呀。算了,算了,还是再睡一会吧。“徐瑶,起床了,快起床了,你这个小懒猪。”“谁呀,在大声嚷嚷。”过了一会儿,终于我又得到了了安宁的睡觉时间,对于我来说只要能在多睡一会儿,就是我的幸福。
可是时间提醒着我,我还有很多事情要做,必须起床也。我心里想着数五下我就起床,“5、4、3、2、1,起床—”我愁眉苦脸的,心想还是再多睡十分钟吧。在不知不觉中,“起床了,快弹琴去”。妈妈的雷声又在我耳边想起。我置之不理,外面那么冷,里面就像温暖的火炉一样,把我烘得暖暖的,我怎么舍得这么早就告别了温暖的被窝呢。
起床吧,这下是玩真的了,“10、9、8、7、6……”砰的一声,我忍痛割爱地掀开了被窝,不禁大声喊到“oh,mygod,byebye了我温暖的被窝,再见”。我一骨碌站在床上,睁开惺松的睡眼,跳起了“健身操”。
起床真的需要很大的勇气,我讨厌起床!