起床衣的作文
我的童年难忘事说都说不完,让我最难忘的算是“起床三部曲”了。
一部曲:跟起床“战斗到底”
“叮铃铃,叮铃铃……”一阵刺耳的声音把我从梦境中“拉”了回来。“起床了,雨点(小名)”。“哦”。我有气无力的说,接着,就极不情愿地坐了起来。然后,又被床给“拉”了回来。“你起不起床?再不起床迟到了我可不管你。”老妈开始催我了。“哎呦,有没到七点半,不是还有时间吗?”我反驳妈妈说。”你……哼,我,我不管你了!”妈妈生气的说,同时也钻进被窝里呼呼大睡起来。
二部曲:老妈叫不醒,老爸来“助阵”
哈哈,这下没人打扰,我可以放心睡到七点二十了,耶!我心里想,可却忽略了还有一位高手:老爸。老爸刚进我的房间就大声嚷嚷:“你给我起来,快点!”在这阵怒吼中,我套上了毛衣和毛裤,见老爸满意的走了,我就又钻进了被窝。
三部曲:老爸开始发威了,我起来了
正当这时,刚才还挺满意的老爸忽然闯了进来,并把我一下子拽了起来,我正想找理由,没想到老爸先发威了:“你老爸我不发威,你当我米老鼠呀!”你想想,在这种情况下,我无论如何都是要起床的。
看见了吧?以上就是我老爸老妈叫我起床的方式,你是不是“大饱眼福”了呢?