描写夏天的诗作文
夏姐姐,迈着轻盈地脚步静悄悄地来到了人间!可是夏天到底是什么颜色的呢?就让我们一起来看看吧!
夏天是绿色的。草地上,绿油油的小草翘起了可爱的小脑袋,穿上了夏姐姐精心为它们准备的绿衣裳,正高兴的向我们挥手呢;西瓜宝宝也探出了大大的小脑袋,像一个个蹦蹦跳跳的皮球滚了出来,把我馋的直咽口水,迫不及待的想摘下一个解解渴。农民伯伯正紧张有序的照顾庄稼,额头上挂着一串串晶莹的汗珠,但脸上却洋溢着灿烂的微笑。他们笑得那么甜,那么美!让人看了,心里也觉得高兴极了。
夏天是粉红色的。公园里的池塘中一朵朵粉嘟嘟的荷花伸出了头,颜色是那么的可爱,微风轻轻拂过便发出阵阵芳香!
夏天是蓝色的。你抬头一看,碧蓝碧蓝的天空就像一块被洗过的蓝宝石一样,美丽极了!
夏天是紫色的。架子上的牵牛花已经被这个调皮小画家涂上了紫莹莹的颜色了,好像一个个紫喇叭在阳光下吹起了号角。
其实,我们都说错了,夏天不单单是绿色、粉红色、蓝色、紫色的,夏天是一个五颜六色的季节,是一个美丽的季节!所以我喜欢夏天!