燃创意作文
“快睡觉了,”妈妈催着我说,我不敢违抗妈妈的命令,只好马上去睡觉了,慢慢的,我的眼睛和拢了……
在不知不觉中,我来到了一个如同仙境般的地方,这个地方是我专门设计的游戏厅,可能很多人看了这个地方会觉得这个地方只有花草树木,并没有什么好玩儿的游戏呀,但是只要你细心观察,你就会发现这些花草树木仿佛只是为了隐藏这个游戏厅的神秘,而真正的意义,是可以让玩者乐在其中的。
你看那儿有个人正全神贯注的盯着那株小草,两只手分别拿着树枝他就是在玩,不让七星瓢虫掉下来的游戏,七星瓢虫要转弯时,他就挥动着树枝,七星瓢虫越跑越快越跑越快,快得让人难以跟上他的节奏,但是在玩的这个人却跟上了它节奏,七星瓢虫回家了,这个人也露出了胜利的微笑。
看那里有一个人,他正聚精会神的盯着那两株花,那两株花长得极为相似,他是在玩找不同的游戏,不久之后她尖叫起来说:“啊!我终于找到了,我终于找到了。他的这一声尖叫,把所有人都引来了,那些人都争心恐后的来抢着玩儿。
看那儿还有一群人,他们正在围着看比赛,有两个人站在树底下,那棵树都要有天高了,但是叶子却形成了一个梯子,只听见一声哨响,他们变离弦般的箭一样冲了上去,不一会儿,他们便消失的人们的视野当中,但不一会儿,有一个人乘着叶子电梯下来了,他的队友为他感到自豪骄傲!而他的对手也对他产生了敬佩之情。
当然,我的游戏厅还有许许多多好玩儿的,等下再跟你介绍吧,我对我的朋友说:“看这就是我的创意天地。”
到第二天早晨妈妈把我叫醒的我才发现这是一个梦,但是也许这个梦会在20年后成为现实。