动漫制作文
不知是什么时候喜欢上了漫画,可能是很小的时候被动画启迪所致,也可能是第一次接触到知音漫客这本漫画书开始,可以说我是一个十足的动漫迷,但对于一个迷恋这些东西的十八岁的我而言,被妈妈调侃是长不大的孩子已是家常便饭,说我尽喜欢一些小孩子的玩意儿,无奈的我一次又一次的给她解释动漫和动画是不一样的,但费了那么多口舌的我还是没有改变妈妈的观点。
这可能就是父辈和子女间的代沟吧!但除了大人的不理解之外,我还有好多志同道合的知音呢!她们是理解我对于动漫的喜爱的,同龄人之间和不同龄人之间还是有差别的啊!
而谈到动漫就不得不提日本的动漫了,日本的动漫是比较出色的,这在喜欢动漫的人中是众所周知的,日漫不管是人物还是故事情节都是异常丰富,也是很吸引人眼球的,所以日漫的盛行并不是偶然,然而再看看中国的动漫,不是我不爱国怎样怎样的,就单从动漫这方面来说,总觉得还是日漫比较有吸引力,追动漫这么久了,唯一觉得国产的一部还可以的就是《秦时明月》了,看看中国,地大物博,有什么是比不上日本的呢?为什么在动漫这个领域却让日本占据鳌头如此久了呢?时代的发展,在动漫迷眼中也希望国产动漫要有好的发展。