丧海底作文
有一天妈妈爸爸我一起去海上游玩,我穿着游泳衣开开心心的一下子跳进了海里,不管海水有多凉,我还是玩的很开心,我给爸爸泼水,他给我泼水,妈妈在一旁不敢下水,我和爸爸商量了一下,同时向妈妈泼水,妈妈忍不住了,跳下来把我们弄得眼睛都睁不开了,尽管喝了几口很咸很咸的海水,但我依然还要玩!直到我的手都破皮了,嘴唇都被冻紫了才出来。
我和爸爸妈妈玩完了就把身上擦干,一起在旁边的餐馆吃饭,吃饭的时候我开始想:“要是我有一个海龟朋友会怎么样?”他会不会给我介绍一个海底村庄,里面的村长会是谁,里面住的有谁?我想问的太多了,则是被妈妈打断了,他说赶快吃饭现在天也不早了,吃完了我们就回家睡觉了,我说:“好吧!”
我们吃完饭回了家,我上床睡觉了,我梦见了一个真正的海底村庄,村庄里住着的是热情好客的鲨鱼先生,鲨鱼先生带我参观了海底城市,自豪地对我说这都是我自己制造的,我惊讶了,鲨鱼都会说话,太神奇了,我刚准备说:“这里实在太大了!”结果爸爸妈妈的说话的声音吵醒了,原来都天亮了。
我自言自语说:“我将来要当一个潜水员,去探索海底的奥秘!”