没听话作文
我今年十岁,上四年级,脸上稍微有一点斑,头发短短的,嘴巴像月亮似的,眼睛像两个黑葡萄一样。我最大的缺点是很不听话。
对了,你们知道我为什么不听话吗?因为我没有责任心。不论是我的妈妈还是我的老师,他们交代我做什么事情我都有始无终。比如妈妈要我给他打一杯茶,我自己玩去了。老师让我认真上课,我却在不停地玩笔。
有一天,我跟几个小一点的朋友玩。妈妈要出去了,让我把刚刚洗完的衣服晾干。我还没晾完就跑出去玩了。妈妈办完事回来,看见我没有晾衣服,把我打了一顿。
我这样不听话。因此我偷偷给自己取了一个外号叫做淘气鬼。
如果你们还没有听够的话,那就让我继续给你们讲一讲吧!
八岁那年,我和涵哥、姚哥、文哥等一些人打雪仗。我们分了队,每五人一组。我躲在草丛,没有一个人发现我。结果来一个人,我就打一个人,来两个人,我就打一双,来五个人,我就打一团。过了一会儿,我的奶奶来找我回去,但我没有回去,我还在玩。我们又玩了很久,回到家我就感冒了。结果,我一回家就被妈妈骂了好久呢。
你们看,我就是这么淘气,不听话。你们说,我是不是该改一改呢?