修机械作文
今天我和妈妈一起去看电影,电影的名字叫机械战警。
现在我就把大体内容给说一下吧,美国政府分为了两派,一派选择用机器人来巡逻,而另一派反对用机器人。有一天,机器人在巡逻的时候有一群犯罪团伙想炸掉这些用铁做的人,可是没有成功。
有50%的人讨厌这些机器人,有50%的人认同这些机器人。而讨厌机器人的理由是它们没有人的意识和感情。所以以一位博士就在想怎样有人的感情和意识 ,还有机器人的威力呢?然后他就在这些像没胳膊的,没腿的,没手的……残疾人中找到一位合适的,并把他装在机器里。
就在一个晚上,一个叫瓦隆的人在墨菲的车上装上了炸弹,这时墨菲听见自己的车在嘀嘀的叫,就下楼用车钥匙自动打开车门后,他刚刚走到车旁,就听见轰的一声,车子炸了。然后他的妻子就把他送进了医院,经过诊断他的胳膊和手还有脚和腿都要截肢,他的妻子非常的难过。
这时候,一个医生把他装进了机器人里。并取名为机械战警,由于墨菲不知道他的身体的样子,所以医生就让他看一看他现在什么样子,这一看吓一跳,他只剩下两个肺上的一个脖子支撑的一个脑袋,而且这剩下大脑了,这上头还有机器那,看到这一幕他自己都不想活了,但是为了自己的孩子他选择了活下来。
这时他们让机械战警和一些机器人拼了一场,结果还是他赢了。然后他又先先后后的,抓了许多的罪犯,终于有一天他该收拾瓦隆了。这个罪犯可是阴险狡诈的,他们把所有的灯都关死了。机械战警刚刚一到,他们就向他扔向了炸药,想把他炸死,而机械战警可不是那么好欺负的,几下子就把他们给端了。可这个时候他才知道内部里面也有很多的敌人,发现他们后准备开枪时,他却动不了了,因为敌人的手上带着一种发红光的手表,但他最后把手举了起来了解了他。
我们一定要把祖国发展的更强大,但愿每一个警察都要像机械战警一样厉害。