修机械作文
“丁零零……”一阵闹零声吵醒了我,我从床上爬上来,发现周围全是机器。“怎么回事呀?”我小声嘀咕着。“这是机器化世界,一切都是机械化世界,一切都是机械的,除了人之外。”一阵机械声从床山个响起,我被吓倒在地。
我站了起来,心想:“今天穿什么呢?”衣柜突然开了,一套衣服飞了出来,墙上伸出一双手,抓住衣服硬把我套了进去,把我弄得头晕眼花。
走出家门,外面果然与床说得一样,除了人,其他的全是机器,连树都变成了机器树。可我发现了不对劲的地方,人们的脚虽未动,却在用“幻影”移动。我很纳闷,正想去书店看书,地似乎转了起来,一步步把我往前送。“呵呵,连走路都不用动脚了,真好啊!”我开心极了,仿佛都可以飞起来了,真棒!
到了书店,我冲向大门。“咚!”我撞到了门栏上,根本没有书店,我只看见头上有一个大机器。“啊,看来《创新作文》买不成了。”
正想着,突然从头上掉下来一样东西,正是《创新作文》,随后,我口袋里相应的钱数也被吸了过去。“哦,是自动售货机啊!”我立刻明白了。呵呵,真好玩!
肚子咕咕叫了,我要了一碗牛肉面。突然,我面前出现了一碗用机器碗装的面,而上面的图案也是我最爱的卡通人物形,我一下子来了胃口,但是面竟然自己向我口中扑来,我的肚子立刻被灌的鼓鼓的。啊!真爽啊!~我又被自动送回了家,躺在床上美美地睡了一觉。第二天一醒来,一切又恢复了原样,只是,我的手中却握着一本《创新作文》。