快生日作文
今天,小兔贝贝过生日,它总算盼到了它的生日。
它一大早就起来了,穿上漂亮的衣服,在等待好朋友的到来。兔爸爸和兔妈妈也早早起来了。因为,它们请的小动物很多。
“叮铃铃!叮铃铃!”小兔连忙拉开门一看,原来是小狗欢欢拿着精美、漂亮的礼物来了。一边给小兔礼物一边说:“祝你生日快乐!”小兔贝贝也连忙道谢。这时,从小兔贝贝和小狗欢欢身边闪出一个东西!哦,原来是小猫咪咪来了。它拿这一箱胡萝卜说:“祝你生日快乐!”小兔连忙说:“谢谢你!”后来门铃响个不停,所有的客人都来了,有小猫、小狗、小松鼠和小熊猫。
兔爸爸笑容满面把蛋糕推了进来,上面有奶油、水果,小兔贝贝在上面插上了两支蜡烛,之后,把蜡烛点上了。这时,小动物唱起了生日歌。小兔贝贝感到了自己被包围在爱的海洋里。它默默地许了一个愿,把蜡烛吹灭了。屋内骤然响起了热烈的掌声和欢呼声。
小伙伴为小兔贝贝表演了节目,森林里的歌唱家百灵鸟,唱起了动听的歌声。孔雀是森林动物里的舞蹈家,他跳起了优美的舞蹈。它们笑啊!跳啊!唱啊!它们笑声和歌声传遍了森林每一个角落......