生日趴作文
地方:大姑家、车上、路上。
人物:爷爷、奶奶、我、高子涵、大姑、小姑、王玺志、哥哥、高端辰。
蛋糕:芒果蛋糕
20xx年6月21日上午,我学完2小时的美术之后,我就冲出去了,到了大门口的那里,我开老了爷爷,之后也也带着我走啊走,走啊走,走到了xx9的车站,到了xx9路的车站后,不一会儿,xx9路公交车来了,我们上了xx9路公交车以后,刷了卡,找了两个座位坐下,在路上,有很多风景,如:大树、高楼、小溪,小草……我们看了很长时间,就到了我们的终点站,义乌小商品城,之后我和爷爷上了200路直达车,我一直在看风景,后来就睡着了,过了好长好长时间,我被爷爷叫醒了,爷爷告诉我公交车要加气,让我们下去等着。等了差不多20分钟,车就加完气了,之后我们上了车,应为我睡了好长时间就不睡了,所以一会儿就到大姑家了,下了公交车后,我和爷爷就上了高子涵家,在高子涵家,我们一起打开了蛋糕,唱完生日歌以后,就开始吃蛋糕了,我们吃的很香,就连一向都不吃蛋糕的奶奶也夸赞这种蛋糕很好吃,我们都吃了好多,之后的30分钟里,我们又吃了饭,还帮助高子涵收拾了玩具,我们又找了一点玩的,我、哥哥、爷爷就回我们的老家了
今天是快乐的一天,我学到了很多知识,如收拾玩具……