生日趴作文
星期五的傍晚,我们几个小伙伴受史秉超邀请去他家给他庆祝生日。
到了他家,阿姨热情地接待了我们,我们先是写了一会作业,等待几位还没到的同学。该吃饭了,阿姨端着饭菜来到桌前,对我们说:“孩子们,快吃吧!”我们齐声说道:“谢谢阿姨!”哇!饭菜可真丰盛,有鸡米花、薯条、海带,等等都是我们爱吃的,我们吃的津津有味,狼吞虎咽,那叫一个香啊!那也真是巧,我们刚吃完饭没多久,边阳盛就到门口了。
又到了吃蛋糕的时间了,生日蛋糕上插着“大吉大利,今晚吃鸡”八个大字,非常漂亮,上面还有个人、平底锅、连枪都有,现在的蛋糕真是一个比一个好,一个比一个秒,我们关上灯点上蜡烛,伴随着美妙的生日歌,我们的小寿星许完愿吹完蜡烛后,便开始吃蛋糕了,蛋糕可真美味,褐色的巧克力,加上鲜嫩的奶油,再配上松软的面包,又香又甜、又美味,那可真是三“又”。
吃完蛋糕,我们每个人的小肚子都鼓鼓的,接下来我们又玩了个捉迷藏的游戏,开始计时,随着1、2、3的数数声,我们飞快地找着可以躲藏的地方,最后,我决定就躲在床底下,我的呼吸和心跳也随着脚步声越来越近,变的紧促起来,后来听到好像就剩我一个没找到了,我便小跑出去给他们来了个“惊喜”,哈哈哈,真有趣,他们都被我吓了个“半死”。
这是我最开心的周五了,祝史秉超生日快乐!