野餐作文500字
周天,我兴致勃勃地和闺蜜一起去野餐,我们在九州公园的停车场一见面就情不自禁地一边叫着对方的名字,一边一拥而上拥抱在一起。
我们继续往前走,在一块草坪上帮妈妈铺上毯子,摆上丰盛的美食,好多美食啊!有水果,有饮料,还有蛋糕,看上去十分好吃,大家都把自己的分给别人吃,我们边吃边玩,开心极了。最后我们吃了一块非常漂亮的蛋糕,吃着吃着,淮静宜给我脸上抹了一块奶油,又给咸洁琳抹,我们互相嬉戏,发现自己和大花猫似的。
吃饱喝足以后,我们去湖边捡海螺。淮静宜用大网子一捞,捞了一群小海螺和两只小虾,妈妈发现我们在湖边觉得很危险,就买了一个大风筝,我们一起放风筝,随着风的呼唤,风筝在天上与其他风筝舞蹈,我们在地上跑,风筝在空中舞,真美!
过了一会儿,我们各自在草坪上挖了个洞,往里面加上了小草、小花和刚捞的海螺,很漂亮,像小蚂蚁的大花池。我们还在葱葱郁郁的草地上跳起了舞,大人们放着动听的乐曲,我们跳着美丽的舞蹈,开心极了。
不知不觉,空中的太阳变成了美丽的夕阳,大人们给买上了好吃的披萨,我们吃的可香了,吃饱以后我们在路灯的照耀下,在好像铺了一层金色毯子的小路上玩耍,直到天黑了,妈妈叫道:“我们回家吧,妹妹困了。”“好!”我们回答。最后我们又开心又依依不舍的回去了。