春天来了好作文
瞧,那棵桂花树下一片片嫩绿小家伙是什么?哦,是那受不住严冬寂寞的小草,它挣脱出大地妈妈的怀抱,探着好奇的小脑袋四处张望。是呀,它正为能有自己的一片空间而感到自豪呢!往上看,树枝上又重新获得了生机——长出了许多嫩芽儿。小嫩芽舞动着苯拙的身子欢迎春姑娘的来临。一只小燕子飞来了,它正与老朋友和新朋友打招呼。春姑娘笑了,她又给大地添了一笔。紧接着,同学们蹦蹦跳跳地来到校园,校园不再害怕冬天的孤独啦。她笑盈盈地张开怀抱,把同学们都逗乐啦!咦?天上怎么又多了几个彩色的小点儿?原来是同学们在放风筝,五颜六色的风筝给天空穿上了一件春服。同学们的欢呼声,风筝的飞舞声,燕子的歌声……这里一切一切的声音组成了一首优美动听的春曲。我正看得出神,一滴顽皮的小水珠打落在我脸上。“走啊!”远处的同学向我喊道。“去哪儿?”“校—园”。
春天的校园,五彩缤纷,欢声笑语,我真爱她。