秋天的作文
秋,一个的多姿多彩的季节!人们都说秋天是美丽的,但我不是这样认为。
秋!这该死的秋!我不知道自己是该爱你还是狠你。
每当我一个人,走在高大的树木下,听着那脚下踩在落叶上咔嚓—咔嚓的声响,一切都是那么美好!在秋的季节中,我仿佛沉醉在这多彩的秋色当中。
在这个迷人的秋季,让我想起了以前……
两年前的九月和以往没有什么不同,但在那年九月的第三天,你让我深深的记住了它,那时的我是一个可坏的孩子,在学校和老师发生了矛盾……
然而,因为种种原因我退学了,最后,我为了上学不得不背着包袱来到这个陌生的城市“宝鸡”。
每年的“秋天,一个人在这个貌似陌生的城市里呆呆的度过。
以前,我喜欢一个人在那金黄璀璨,像是黄金铺成的小道上走着,欣赏秋带来的美色……
可惜过去终是过去,现在只要秋一来临,我就会一个人躲在房间里等待它的逝去……
也许是上天注定。也许是命运捉弄。两年后的九月我又回到了,我朝思暮想的县城……
一个人来到已往常来的树林里,它还是那个样子没有改变……依旧金黄灿烂,秋风红叶。
苍松下下棋的李爷爷,打太极的张爷爷,树林中捉迷藏的那群儿童……
夕阳西下,金黄的树叶落满了道路,我再一次的走了上去,咔嚓、咔嚓……
秋!这该死的秋!我不知道自己是该爱你还是狠你……