月光作文400字
铁丹最近很开心,因为他表哥要来了。
下午,铁蛋站在村口,远远地看着堂哥。“表哥!表哥!”铁蛋高兴地喊道。表姐也看到了铁蛋,开心地打着招呼:“铁蛋!”你在这里!哎,几年没见了,长高了不少。”“就是,我是一个吃得好,锻炼身体的人。不说了,走吧,我带你去见我爸妈。”说完,疾驰而去。表哥喊了声:“等等我,别跑那么快!”他们一路跑着,来到了房子门口。“妈妈,表哥来了!”母亲急忙走出家门,抓住表哥的手,请求帮助。不一会儿,就到了晚上。”去吧,表哥,我带你出去玩!”“来!"我的表弟带着铁蛋跑了出去,来到了一片草地上。 "哇,月亮真亮!整个村子都像蒙糖霜一样!”“是的,这是我最喜欢的地方。我在这里看到的村子有名字。”“叫什么名字?你拿了吗?"表哥问,铁蛋笑: "是的,我拿了。它的名字叫月光下的村庄。”“是的,这是一个月光下的好村庄,充满诗意。”表哥感慨的说道。
忘了,夜深人静的时候,铁丹和表妹正在欣赏“月光下的村庄”。这个时候的村子是最美的。