带弟弟作文400字
咦?他是谁?怎么这么眼熟。一双平平淡淡的眼睛,一张厚厚的嘴巴。哦!原来是我脾气古怪的弟弟。
我的弟弟可算是天不怕地不怕,脾气一发不得了啊!家庭战争连连看。虽然他有的时候比较斯斯文文,但是一旦打架起来就会把整个家庭搞得鸡犬不宁。看!又一场家庭战争爆发了。
这一次,我的弟弟由于打电子游戏时间过长把妈妈惹火了。妈妈二话不说拿起身边的电线向弟弟抽去,弟弟被这突如其来的攻击给惹火了。他马上也找了一条电线不由分说向妈妈抽去,妈妈见弟弟敢反抗便开始了更加凶猛的攻击。我见情况不妙,马上逃离了现场躲在一旁看热闹。两人互相攻击,谁也不肯放弃。爸爸看这情势不妙连忙出面劝架,两人这才互相停止了攻击。这一次如果不是爸爸连忙出面劝架,还指不定要打到何年何月呢!
还有一次更加无理,我在下车的时候脚不小心碰了弟弟的腰一下。弟弟便马上向我发起了攻击,我正想自卫可是已经来不及了弟弟已经向我打了一拳。这一拳使我体验了一下“狗啃泥”,也使我的怒火不断上升。我怒目圆睁地瞪着弟弟,好像要把我的弟弟给射化了一样。我的弟弟还有一点自知之明,知道打不过我只好不和我打了。
唉!我这弟弟脾气也太坏了,真希望他能不再发脾气这样我们的家就安宁了。