朋友的爱作文500字
叮铃铃!叮铃铃!讨厌的闹钟响起了铃声,我艰难的从床上爬起来。我看了看闹钟,尖叫了起来,啊!已经7:10分啦!我疯狂的跑向厕所洗漱。我叫:夏音已经换了5次工作了,这是我最后的希望了!我骑着单车奔向我工作的地方,虽然离我们家不怎么远可是我不想第一次上班就迟到。
我工作的地方叫做:甜心蛋糕屋,至于为什么要取这个名字我也不知道,何况我不是这里的老板。我一推门进去就闻到了香喷喷的蛋糕味,我想起了小时候妈妈做给我的爱的蛋糕,至今我觉得没有一个蛋糕比妈妈做的还好吃。可是。。一想到妈妈去年去世了,我就不禁哭了起来。似乎厨房里面的人听到了动静第一个出来的是一个黄色头发女孩,她有一双黄色的眼睛似乎深不见底。她停顿了一会儿然后开口说话:你怎么了?唉!你不是新来的员工吗?怎么在哭啊!我回答了一句没事。然后出来了一个男员工,黑色短发,脸上一点表情都没有。他开口说:哭什么,赶快工作这里不是让你哭的地方。说完他便走向厨房里。那个女孩子接着说:你那么漂亮,哭了会不好看的,你的朋友会不喜欢你的!朋友?我一直都没有朋友。那我当你的朋友吧!那个女孩说道我非常惊讶一直以来都没有人想跟我做朋友,因为有些人嫉妒我的外貌,有些人怕配不上我。那个女孩子说:我当你默认啰!其实你真的很漂亮,蓝色的马尾,蓝色的眼睛,可是为什么眼睛里有一种伤心的样子。啊,对了我叫易颖叫我小颖或者叫颖颖。你呢?我开心的说:我叫夏音,你随便叫就行了,颖颖。那我叫你音音好了,刚才那个人是高级蛋糕师,不能做错事,否则可严重啦!噢!对了,忘了告诉你老板明天才来赶快进去吧,里面还有三个人你没有认识。哦,好的,看来我要小心一点才行。