青体育作文
岁月如梭,时光飞逝。秋天的拔河比赛就要开始了,它在众师生的期待和紧张下,正在慢慢地拉开帷幕。
清晨,天刚蒙蒙亮,我就收拾好了书包,出发了。在路上,我的心情兴奋而激动,因为今天是全校拔河比赛。
一进班,我们班的小程同学给艺人一个小红旗,用来加油助威,因为她的这一举动,我的心就不由得开始紧张起来了,这拉拉队也有标志?
比赛一开始就进行的异常激烈,双方队员都使出了吃奶的力气,可中间的那红旗却纹丝不动,好像在说来呀,看看你们谁有能耐把我拽过去。这时,我们班的小程同学突然发力,身子慢慢倾斜,旁边的观众见了,热烈呼喊着,到时造出了一副排山倒海的气势。
见观众如此,双方队员一定都在暗自《史记》,尤其是小程同学,他用力一转,力大如牛,每个人把嘴都张的大大的,仿佛要吃人似的,终于在大家的努力下,我们班终于获得了第一场的胜利。所有人士气大振,在第二场时,我们班又的人又一次靠力量取得了胜利,但是在第三场时,我明显感觉到我方对员十分吃力,不知是对手太强,还是因为体力不支,险些战败。可惜第四场,我们还是输了,有了同学上去送水,嘘寒问暖,我心想,没关系,我们虽败犹荣。
体育是一种精神,通过这次的拔河比赛,我懂得了只有团结一致,才是胜利的最好标签。