讲失败作文
初中三年,你要问我有什么收获,我会有一些难为情的告诉你,我的三年之中一年是学一年是堕落一年是混在六月二二号上午考试完以后,我的直觉是我自以为自己能上普通高中,可是事实总是那么的残酷,我连四百分都没有考上,当我于七月十五号得知这一分数时我的心情可想而知是多么的糟,我的好朋友们的分数比我的多好几百分. 我无言的心就像那价值连城的青花瓷被无意中捣碎一样,有着同样清脆的破裂声,同样一地的碎片,那碎片上似乎还有那满怀着希望进普通高中的余温,破的那么碎,那么的无情.
失败了一次,我的心好长时间都没有把裂痕修复,时至今日在心间轻轻一抚依旧扎手是那么的钻心痛,是那么的无奈. 我现在是多么的后悔只是这个世界上没有可以后悔的机会如果上苍重新给我一次机会的话我一定会好好把握再也不会无所事事.
我要重新站起来. 我现在最想看到不是重点高中的录取通知书,而是那些嘲笑我的人在得知我明年考上比他们用钱砸给他们孩子还好的高中的脸色. 我现在十分病态的想看到他们被我气的发青的脸.
我要重新复习一年,这一年就算是学习钺王勾践的尝胆精神,我也要考上重点的高中,让这个世界都认可我的存在. 我到这个世界上走一遭,就要让世界记住我.