逛街的作文
星期四晚上,我们一家四口去逛街。当我乘上公交车,就感觉想睡觉,可是只要一想到马上就可以买新衣服,就晓得合不拢嘴。
一下站,我就挣开父母的手,蹦蹦跳跳向前跑去。走进金泰,映入眼帘的是一串串闪闪发亮的珠宝,我心想到:我将来有天一定要戴上它们。我们先去买姐姐的衣服,我们走啊走,姐姐连一件都没有喜欢的。说实话,姐姐号跳跳!又走了一会儿,姐姐终于看到一件衣服眼睛变得亮亮的了,她马上拿下衣服,试穿起来。咦!还真适合,妈妈就马上掏钱买了下来。
接下来是去买妈妈的裤子。走在小道上,两旁是琳琅满目的衣服、裤子。看到一家都是裤子的店,我们一起去看了一下,经过我们推荐,妈妈去试穿了一下,啊!太长了,妈妈原本是不想买勒,可是一听可以免费加工,就爽快的买了下来。我不得不说,我妈妈真爱钱呐!这是,我已经昏昏欲睡了。妈妈“同情”我,就先放下粑粑的牛仔裤,去买我的新衣服。来到七楼,是一双双可爱的鞋子,是一件件华丽的大衣,也是一条条潮流的裤子。我走啊走,看见勒一件心仪的羽绒服,试穿了一下,哇!我真像一位贵族公主。可是一看价格,打完折800多元,价格太昂贵,所以我只好依依不舍地里看。来到另一家店,看见跟上一件差不多的衣服,打完对折400多元,也很华丽,就买了下来。这家店没有紧身裤,所以只好买了一条小脚牛仔裤,还有一件灰色的高领。
买好我的衣服,就去买爸爸的牛仔裤了!爸爸已经43岁了,所以他希望买的东西好一点,就必须要买贵的,就对那些便宜货置之不理。终于,爸爸看到一条既好看又贵的裤子,514元,就买了下来。
这场逛街风波,真是一波未平一波又起。新年,我来了!