逛街的作文
丰富多彩的暑假生活中,给我印象最深的是一次妈妈带我和妹妹去黄石逛街。
那天早上,一丝风也没有,太阳火辣辣地照着大地。妈妈带着我和妹妹打的到黄石。刚迈出车门,首先映入我眼帘的是一家名叫“米多多”的快捷餐厅。进了餐厅,妈妈点了鲜嫩多汁的萝卜,麻辣酥软的豆腐,还有一碗热腾腾的稀饭。我们三就坐在位置上为填饱肚子而努力了。
吃完早饭,我们逛了一会儿街,刚好逛到了一家童装商场门前。我禁不住停下了脚步,央求妈妈:“我们进去看看衣服好不好?”妈妈也许也累了吧,她点了点头。我们就进去了。
“小美女,这套不错。“听着服务员阿姨那甜甜的话,我高兴的接过衣服,满怀好心情进了试衣间。
我面对着眼前明晃晃的镜子,长长的吐了一口气。哇!白色格调的连衣裙上配着一个翘着麻花辫的女孩,手里提着个篮子,正神气活现的对着我笑。我心想:这个小女孩这么高兴,提个篮子是要去干嘛呢?穿上这件衣服,外加搭配的是布满了斑驳的花纹——一朵朵白色小花的蓝色裤子,看起来,听素净,看着镜子里的我,也显得更文静了。
而妹妹选择的是一套“粉红菲菲”。那件上衣是浅粉色的,配着一个白色领子。下身是一条深粉色的短裙,上面是各种精美的各色花朵的图案,搭配的很有个性呢。看到她穿上这身衣服,我觉得妹妹太可爱了。于是就对她夸了起来:“你穿了这身衣服,显得更漂亮了。”妹妹听了乐呵呵的笑了起来:“你这套也不错哦。”看着她羞红的模样,正宛如一位小公主。
这次逛街可真开心啊!妙趣横生的暑假生活让我身心更加愉悦咯!