逛街的作文
前几天暴热,吓得人们不敢出门。而今天,天阴阴的,凉凉爽爽,真是逛街的好天气。一大早我就和妈妈出门了,大街上人来人往,摩肩接踵,真是人山人海!路上的汽车川流不息。大街上,欢笑声、叫卖声、惊讶声,一阵高过一阵,热闹非凡,好一派繁荣景象!街上的人太多了,我拉着妈妈费了九牛二虎之力才从人群中挤出来,来到了百信鞋城,那里的服务员个个都春风满面,热情待客。让我们很快买了到了称心如意的凉鞋。从百信鞋城出来,我们又来到了友谊商城。哇!友谊商城宽敞明亮,天花板上,地板上金碧辉煌,柜台、柜架上的商品琳琅满目,让我们看得眼花缭乱。
从友谊商城出来,又来到了交易大楼。一进门口,就有许许多多的小朋友在买衣服,衣服款式真多,真是漂亮极了!当然,最忙的是服务员了,服务员一会儿爬上去,一会儿跳下来,好像有很多勤苦的小蜜蜂在忙着干活。
午饭时间到了,妈妈带我来到了一个热闹的小吃店。小吃店的东西真好吃,酸、甜、辣都有,有中餐、也有西餐、还有我最爱吃的刨冰。在我们大饱口福了以后,依依不舍地走上了回家的路……今天真是大开眼界,美在眼里,香在嘴里,乐在心里!街上的景色美不胜收,逛街的感觉真好!