当破碎的流年隐约消逝时,我孤独的站在窗口,回忆以往的趣事,我每时每刻都等待前方的回音。
回头望去,张望那艰辛的成长,我有点觉得失落,因为我将要离开一位最可爱、最**、最忠诚的朋友,心情不自禁地想哭。平时的友情以后将化为一片空白,虽然不知是否还能再联系,但是我有一张最珍贵、最难忘的友情照片。
回忆当时不管是男同学还是女同学,我们(包括全班)彼此之间的“关爱”、“战争”、“蜜语”……这些都是我们最美好的回忆。一脚踏进另一个世界时,你会第一个想到什么?这个世界里很少有熟悉的面孔和语言。如果是我的话,我会第一个想到小学的同窗好友。
人生当中最纯洁的,最美好的时光是在童年(1年级—六年级)。渐渐的我们慢慢长大,烦恼突如其来,快乐逝世而去。我在无比思念地回忆着你们(同学),在六(1)班那儿笑过,闹过,去过,也将要离开。而我孑然以为,失去、寂寞、思念、等待,这纵然而逝,在我认为,也是我们全班一首华美、深情的骊歌。
我想这一切将遗忘的远方记忆,将被永恒记在心中的回忆永远消逝……
最后我送你一句话:(真心地祝福愿成为现实)你一定要努力才会成功,如果你挫败了那就是没努力;如果努力了没有成功,那就不算失败了!祝你努力、成功!