毕业信作文400字
我们走时,这里是夏天,风华正茂。——题记
轻轻的如若柳扶风,淡淡的笔迹架起一座美丽的桥梁。—道彩虹在淡蓝的天际轻轻飘缈。
时光太匆匆,转眼间三年的时光一晃而过,静静地坐在桌椅前抚摸着这陪伴了我们一天又一天的伙伴。看着校园里将要抽芽吐绿的垂柳,眼前觉得湿乎乎的。然后走出校园看着校门口“黄升乡中心中学”这8个普通的再普通的字发呆。是啊,快要毕业了,不久以后我将要和这里的一切分别了,夕阳西下,泪眼婆裟。
“明天”以前我们这些幼稚的孩子们总爱谈论这些话题,可如今梗塞在嘴里不敢言出,害怕上海,害怕失去这份短暂的相聚。而如今我们却不得不去面对明天,留下昨天的点点滴滴,张满风帆勇敢走下去-没有人会忘记长大,也没有人不会长大。
老师的目光里充满了慈爱和祥和。我看着他们,内心里拼命地记还有回忆。以前我老爱和班主任作对,经常让他生气但现在我不羁的棱角早就在师爱里么平。还有严而不励的语文和政治老师,关心我们的物理和化学教师,最让人佩服的数学和历史老师,还有循循善诱的地理老师和兢兢业业的英语老师-我感激他们,近乎超越亲情的爱戴他们。
时间真是个令人捉么不透的东西,好像春雨滋润了大地,又好象秋风扫地落叶还有记忆,在这“最后的日子里”,我们高歌放飞!