我们俩的心儿都憧憬着未来,现今的分离却令我们俩悲伤。
分离之际,愿我们俩友情万古长青!清静的湛教校园,你我朝夕相处,笔墨相亲,晨昏欢笑,情如手足,义重泰山,怎奈光阴流逝,岁月不返。
分别在即,纵有千言万语一时凝噎,只好挚手相看泪眼……也许你神往于雪山的颜色 开一朵雪白的花 象心一样纯洁也许你酷爱太阳的火力 开一朵火红的花 象梦一样美丽!
我们都曾在人生的海洋中相遇,岁月飘忽,必然会改变许多东西。也许,时间会使许多绚烂归于平淡。但是,对你的怀念却是永久的。不变的,只有这份真挚的情谊。
水不因石而阻 友谊不因远而疏 愿友谊长存,以最真诚的心祝福你年年平安。
忘不了你的热情,忘不了你的帮助。今朝离别后,但愿他朝能相逢,把欢乐的往事重拾。旧梦不须记,但美好的梦毕竟值得重温。
当你再重温我们在一起的旧梦时,那时只有寄托于千里之明月。与你分别 是那样的万般无奈 我多么想多么想为你伸出告别的手让风在指逢间诉说我的衷肠啊 无奈它太沉重太沉重了
祝福的铃声已为你摇响请带上它吧!朋友,不要为离别而难过,应该为我们经过一番拼搏后走上工作岗位而干杯!在这离别之际,请接受我的的祝福:事业鹏程万里,生活如诗如画。