妈妈的信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我今天怀着一颗真挚的心给你们写信,感谢你们给了我生命。当我降临这个世界时,你们就开始忙碌起来,你们到很远的地方去挣钱,就是为了能让我有更好的生活环境。
在这四千多个日子里,你们关心我,照顾我,生怕我受一点苦,受一点委屈。总是把最好的给我。感谢你们为我做的一切。
父爱如山,母爱如佛。
我记得有一次,我和妈妈吃了晚饭在田野里去散步。我欢快的在田野里跑着,突然间,我的右脚扭了。您连忙过来帮我看一下,发现伤势非常严重,您二话不说,连忙背着我去医院,经过医生的观察,医生说:“轻微性骨折。”您顿时留下了眼泪。打完消炎针后,您又把我背回家,细心照顾我,还时时帮我按摩,时常问我疼不疼,那时我很心烦。后来,我从您的话语中体会到了您的用心良苦。您的爱深如大海,重于泰山。
爸爸,记得那时,我家搬到了分水,我也在那里读书,我每次写的作业,都要经过您的亲手检查才行。有一次我一边写一边想着要看动画片,然后我飞快的写完作业,字写的非常不好,歪歪扭扭,当我写完作业您检查时,您当场拿着皮带抽了我,在我背上留了几条痕迹。您还说:“以后写字认真一点,不要一心二用。”
爸爸妈妈,感谢你们让我从一个无知婴儿成长为一个品学兼优的好孩子。如果真的可以许愿成真,我会许愿让爸爸妈妈和我开心平安的在一起。
爸爸妈妈,你们的爱像一个避风港保护着我;你们的爱像一缕阳光温暖着我;是你们给了我前进的动力。谁言寸草心,报得三春晖。我将后会用我的行动报答你们。
祝你们都快乐身体健康,万事如意。