数字的作文
有一次,我做数学作业时,突然走进了一个数字王国,那里的人长的千奇百怪,但都是数字形状。
我一到王宫门前,数字王国的国王0就热情的接待了我。国王请我吃了数字点心,和数字米饭,都很好吃。数字王国的吃饭方式特别奇怪,因为在上菜时,要告诉客人有多少棵菜,吃菜的人也一棵一棵的吃,而且他们的房子都是数字形状的,更奇怪的是连垃圾都是数字形状的。
到了晚上,国王0请我在皇宫里睡一晚,睡觉时一看连床都是数字形状的,我晕!!!到了第二天早上,国王0把我送回了家。
我心想,这次去数字王国转了一趟收获可真不小呀。
有一次,我做数学作业时,突然走进了一个数字王国,那里的人长的千奇百怪,但都是数字形状。
我一到王宫门前,数字王国的国王0就热情的接待了我。国王请我吃了数字点心,和数字米饭,都很好吃。数字王国的吃饭方式特别奇怪,因为在上菜时,要告诉客人有多少棵菜,吃菜的人也一棵一棵的吃,而且他们的房子都是数字形状的,更奇怪的是连垃圾都是数字形状的。
到了晚上,国王0请我在皇宫里睡一晚,睡觉时一看连床都是数字形状的,我晕!!!到了第二天早上,国王0把我送回了家。
我心想,这次去数字王国转了一趟收获可真不小呀。