我的愿二年级作文
我有一个调皮的弟弟,整天嘻嘻哈哈、嬉皮笑脸。没有一分钟是安静的。
我的弟弟在爷爷家的时候,春天玩煤,夏天玩水。非常的烦。他也像狐狸一样狡猾,如果我们两个都在东西,他的先吃完,他就想吃我的,趁人一不注意就飞快的抢过去。
我还记得有一天,我正在吃着香喷喷的洋芋串串香的时候,他一直在说我要吃但是我一直没理他。然后他就忽然跑过去喝水,喝完又跑过来盯着我,而我却一直在看电视,他趁我不注意,就把他抢去了。哎,都怪我??
我的弟弟很调皮,但是不管他有多调皮,我也很爱他。