喜的感受的作文
无知的岁月悄悄地过去了,天真已经过去了,我仍然会记得我给了你多少痛苦。
那时,我还不到20岁的表弟在练习骑摩托车。当我四五岁的时候,我请我的表弟带我一起去。他不能扭曲我,所以他不得不把我带到摩托车的后座。然而,因为我的表弟是一个新手,他不小心打碎了一大块别人放在附近的玻璃,他的表弟没有严重受伤。然而,我躺在血泊中,愤怒地哭泣。我的堂兄急忙把我带到母亲身边。我母亲惊呆了,带我去医院缝了几针。我永远不会忘记,我妈妈的那块已经满了,有个妈妈真好!
我父亲爱我,甚至有点溺爱我。当我洗碗的时候不小心打碎了碗,我爸爸到处照顾我。第二天,我妈妈问:“为什么少了一个碗?谁打破的?”我不敢说话,我父亲说:我不小心弄坏了它。”多少次,在我父亲为我辩护后,他说他不会再为我辩护了,他会让我有能力承担责任。然而,当我一再犯错时,他会毫不犹豫地为我辩护。爸爸,我很高兴有你。
妈妈你知道吗?那天你从医院回来时,莫名其妙地哭了。我很惊讶。你说我必须努力学习,我的父亲是无情的。最后,你对我说,你不能骑自行车,因为你突出的腰。但是我父亲没有接你,而是让你自己从医院回来。妈妈,看着你失望而痛苦的表情,我也很难过。事实证明,你真的像有人说的那样孤独了很久。
然而,我亲爱的妈妈,不要哭,在眼泪中,让我们一起选择坚强。好吗,妈妈?
就像汶川地震一样,母亲把手机放在婴儿襁褓中,并说了几句感人的话:“宝贝,如果你还活着,你必须记住你妈妈爱你。”作为母亲最亲近的孩子,作为孩子,我们是最幸福的。我很高兴有一个爱我的母亲,一个温柔的父亲和一个聪明善良的哥哥。
哥哥,那天,当你看着漫画,看到卖火柴的小女孩时,你的小手轻轻地抓着我的裙子,用孩子气的语气说:姐姐,我想带她回家。她没有鞋子穿。太可怜了。”你知道吗,那一刻,我心如刀割,原来我一直不认识你,亲爱的哥哥,我羡慕你,也羡慕你,我曾经恨过你,原来那么善良。
我知道父母的爱永远不会随着时间的流逝而缩水。我感受到了家人的温暖。