智能阅作文
在我心中,一直希望能有一个应用最顶尖科技的智能校园,想知道它有多智能吗?请随我一起来体验。
智能校园装有红外线智能防御系统,必须是本校的师生才能通行,如果您非本校师生,您将被立刻攻击,攻击威力不用多说了,直接被击倒,别说是人了,就连一只苍蝇也飞不进去,解决家长和老师的安全之忧。
在智能校园里,通过智能机器人,可以知道您哪些知识点没学好,并能对症下药,使您的成绩立马提上来。智能机器人还可以测出您未来从事什么职业,是科学家、医生、宇航员,还是工程师、律师等等,他都可以明确的告诉您,您就可以针对性的学习,晚上作业也可以少写很多,我们就有时间共同“吃鸡”了,智能校园多美啊!
智能教学模式是身临其境的经历和体验,不再是目前凭空的想象。当我们学习《蝙蝠和雷达》的时候,我们就可以穿上蝙蝠服,来感受蝙蝠是怎样在漆黑的夜里飞行的,像蝙蝠一样用耳朵和嘴巴探路,我们就很容易理解雷达的原理了,我们就不用死记硬背了。
当我们学习《桂林山水》的时候,眼前就会出现一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千的山峰,我们甚至可以攀登,那会是多么开心的事啊!
怎么样?我的校园够智能吧,您想来智能学校上学吗?那就赶快报名吧!