一天,我在图书馆里面看书,不知不觉进入了2050年,这里的科技文化很发达。
人们穿着精美的服装——服装上是小鸟和小白兔的图案还插着几根小鸟的羽毛;吃着丰盛的食物——全都是山珍海味;住着豪华富贵的别墅——一共有十几层呢,这里的每家每户都有一个自己的儿童乐园和游泳馆。
商店里的东西令人眼花缭乱,都是一些很高级的商品,如香水,这些香水非常香,而且还不贵。这里的糖果吃了牙齿不会蛀反而更洁白,更防止虫子再把牙齿给蛀掉,这里的巧克力如果你想把巧克力变成巧克力冰棍的化,那么你直接把巧克力放入水中就成功了。
这里的汽车可以在陆地上开,也可以在天上飞,只要你一按按钮,就可以在天上飞了,如果你想回到地面,你只要再按一下,汽车上面就会有一个降落伞,你就可以下来了。
我多么希望2050年真的会这样啊!