污同学作文
我们虽不是懵懂孩童。但仍未拥有成熟的思想,而是恰同学少年。个性是我们独特的品牌,张扬是我们独创的风彩!恰同学少年,光彩的焕发,青春的展现!
恰同学少年,思想独特,大胆创新。在学校举办艺术节之际,为了小节目同学们伤透了脑筋,有的班选择了现在最流行的《江南style》,有的班选择了简单轻快的《nobody》,现在也就只有它能与前两者较量了,那就是《甩葱歌》。同学们为了更有感染力,则从家中拿来真的大葱,特意买来帽子做道具;为了练习则不惜牺牲午睡与课间的休息时间,体育课的玩耍时间,终究我们的努力没有白费,正是我们的大胆创新,才赢得全场阵阵雷鸣。下场后,互相对视,互相微笑,似乎取得莫大的成功。这就是我们,恰同学少年,内心充满活力与激情!
恰同学少年,行为怪异,思维反常。大冬天的我们,一定穿得极其单薄,棉裤是ian绝不肯穿,棉衣也只是在身上过一过,刚刚有朵小花在寒风中绽放,这才刚有些春意,就迫不及待的一件一件往下,而到了夏天,又猛往身上捂,一身绵绵密密的牛仔衣裤,一双高邦旅游鞋,加上粗线袜子,又加上白帆布帽子,成了永恒的过夏行头。爸妈见我们这样,不由得会“斥责”,但我们就是当成耳旁风,他们也那我们束手无策。这就是我们,恰同学少年,行动充满怪异和反常!
恰同学少年,积极创新,展现自我。在课堂上,与老师谈古论今,进行学术交流;在球场上,一个三分球赢得全场欢呼,骄傲的绕场一周,外带几分自满。虽在课堂上打打闹闹,行为可气复可笑,但晚上回家后却一个赛一个的卧薪尝胆,每每苦读到凌晨两三点,这足以点明:热情敬业是我们的精神,吃苦耐劳是我们的写照。这就是我们,恰同学少年,性情充满真诚与阳光!
恰同学少年,热烈的激情随清风吹尽人心;恰同学少年,爱随潮水汩汩流淌;恰同学少年,承载着社会的期望。坚信,恰同学少年的我们,一定会绽放出最绚丽的光彩!