亲爱的小朋友们,你们好!想必我们彼此都互不相识,但是通过学习课本《走进西部》的四篇课文,让我了解了你们的西部风情和热情好客。现在,我很想和你们认识并成为好朋友!
先自我介绍一下吧!我是生活在长江畔的南方小朋友,我住在安徽省芜湖市弋江区,正在延安小学读五年级。这个地名你们应该不知道吧,虽然和你们的家乡不一样,但是会和你们的家乡一样美哦!
我有许多爱好,看课外书、踢足球、跑步、打排球等等,今天喜欢这个,明天喜欢那个,但是唯独不变的就是对小宠物的喜爱和关心照料,我相信你们会和我一样喜欢它们吧。
我有四个铁哥们 ,他们是:胖子吃货杨玘,眼镜四百五的徐航,呆萌萌凌静,知识小天才杜远哲。不管是写作业,跑步还是玩游戏,只要是能想到的我和我的铁哥们儿都会在一起不停地竞赛,真的太有趣啦!那么好希望你们也可以一起加入进来!
我们延安小学的环境很好,有许多大树,小草,同学们也很爱护校园,校园里每天都是干干净净的。
这次我想邀请你们来的我校,举行一次“手拉手”活动,目的是建立我们的美好友谊。我们可以通过比赛运动,学习等各方面来看看大家谁更棒。如果你们真的可以来到这里,我会带你们去吃遍各种美食!当然也一样希望你们可以带给我一些好吃的,满足我的口福哦!
在书本上我看到了你们那里有着辽阔的大草原,能在上面睡一觉是我一直以来的梦想。还有美味的手抓羊肉,我一直想吃呢!还有千里马,我一直想骑呢!看起来有趣的蒙古包,我一直想住一次呢!
我相信我们一定会喜欢彼此,并且将拥有一束永不凋谢的友谊之花!